Play the game

Девочкасплеером
Он всегда твердил то, что жизнь - игра,
Алгоритм, система из схем, шагов.
Все понятно: просто смотри в экран,
Нажимай на кнопки:

-убей врагов;
-получи заслуженный ряд наград.

Прокачай себя и на пьедестал.
Жизнь - игра, а значит, и ты в игре.
Время занимать только вип-места,
Позабудь все нормы и будь хитрей.

Только не смотри, кем в итоге стал.