Ты сказка... Ты мечта... Ты ветер...

Меня Не Найти
Ты сказка…Ты мечта… Ты ветер…
Но  как же мне понять тебя?
Ты вновь и вновь меняешь образ,
Не сожалея, не любя.
Вот снова утро, снова кофе…
Тоскливый за окном пейзаж…
Молчание ломает душу,
По телу бегает мандраж.
А я  в плену  воспоминаний,
Живу тобой , дышу тобой.
Ты для меня как воздух… Слышишь?
Ведь сердце бьется …я  живой.

Ты сказка…Ты мечта… Ты ветер…
Играешь чувствами на раз.
Не быть мне без тебя на свете,
Не быть… без этих карих глаз….