Вот утро летнее несет в себе всю силу

Вяльцева Анастасия Игоревна
Вот утро летнее несет в себе всю силу
Процессы природы нынче в разгаре
Я вырыла собственноручно могилу
Не подозревая что кончится брак мой
Настолько плачевно едва не убили

Калекой осталась я жизнь коротать
Сейчас бы мне прошлое переписать
Стереть так, на совесть! жесткою стеркой
Что предназначается для чернил

Но в шее моей вечно колят иголки
И вынести пытку просто нет сил
Ничто никогда уже не изменишь
Как бы не хотел не воротишь
Былое назад

Теперь мне больно даже писать
Все чаще меня  в свое царство
Забирает
у шкафа простая
Кровать

Была я активной и строила планы
Все бегала жизнью обычной жила
Теперь на душе моей вечные раны
В зеркало болно смотреть на себя

Зачем же зачем меня нес паровоз
На гибель мою, вопрос этот непрост...

21.06.2019