Ступаешь босыми ногами по невесомым облакам

Макаров Сергей Станиславович
Ступаешь босыми ногами
по невесомым облакам,
наполнив ясными лучами
Души своей незримый хРАм,
и созерцаешь безпрестрастно
хитросплетения Судьбы,
где только не бывала ты,
там день и ясный,
и ненастный...
И Счастьем РАдости полна,
и Жизни Светлой и чудесной,
кРАдётся новая волна,
наполнить фибры все и чресла!

10.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)