в поисках души

Лунатик Солнца
Здесь очень шумно!
Что ты говоришь?Не слышу!
Я тебе перезвоню, малышь.
Я вышел из себя, открыв настежь .

Здесь забыли душу,
Как никому ненужное,
По моде бездушное!
Суррогатом на шаг к пошлому!

Ценности царят над безбожьим,
Истину принимают за ложь,
Агрессией отвергают закон,
Заблаговременно ломают кокон.

Рубить с плеча, не услышав довод,
Собакой гоним на повод,
Думать, что это он так,
А я лишь белый ворон-мастак.

Закон об уважении к родителям,
Всем нам телезрителям:
Меньше хамства-больше пуританства,
Это не агитация!Это послание пространства.

В моих глазах уплавают с школьных полей,
Красные лебеди, которых был полный улей.
Закон о том, что жизнь-движение,
Неумолимо энергию вкладывать в мысли расширение.

Традиции семьи оставь нетронутыми!
Это-музей, это- реликвия,это-древний артефакт!
Оставь,то, что было создано предками!
Бери пример - останови лгбтский акт!

Семя иссохнет на том месте,
Без женщин,без перстня, без заботы.
Укрывшиеся в бесте-роботы,
Новая Эра-замкнутый круг-круговорот догмы.

Матушка всесильная, родина Русь,
Чистоты твоей дай я прикоснусь,
Укрой в березовой чаще,
Освободи от лжи пропащей.

Вода родниковая-слаще.
Истоки - прозрачны.
Незамурованы тайны,
Ищи в себе - чаще.

Возведение рода в саду,
Сажание в землю семени,
Создание семьи,
Нравственного племени.

Отец и сын, дочерь и мать,
Все распределены-чего уже мять?
Дружба должна быть-крепкая нить,
Сердца любовью готовы исцелить...

Алло?Слышишь?Малышь?
От смятения и забвения
Выметает пустые сметения.
После потери выбит на сушу.

Связь не ловит.Ищу помощи,
Ярким пламенем,сигналом в космос.
Прости меня за весь этот пафос.
За обиду на мир , за неверие в твои мощи.

Вернись прошу, о господи, что же,
Я снова на тебя возлагаю бремя,
Дай я сам подойду-теперь уж мое время...
И верю...

Не видя в этой комнате лица,
Прикоснусь твоего плеча,
Дай хоть посмотрю на тебя,
Дай хоть слово коснется уха"услыша"

Стоит один раз увидеть,
Один раз коснуться,
Один раз поверить,
Один раз воедино схлестнуться...

Чтобы никогда уже не разверить,
Что душа в тебе ярит.
Как солнце- горит...
Как выжигает паяльником:"Род-правит".