Сиреневый остров

Венди Ди
Сиреневый остров
Мелькает вдали.
Всё, что нужно,
Просто вернуться.
Но путь не окончен -
Крути не крути.
На исходе не обернуться.
Угнетенная сфера
С орбиты сойдёт
На свободу,
В объятия к Богу.
Как же я?
На своём сокровенном пути!?
В темноте разберу дорогу?
Разорву я сплетенье груди,
Выну сердце -
Свети несчастным.
Свет добра, мира, правды, любви -
Сбереги!
Даже если станешь просящим.