Привет

Макс Шахов
Я режу взглядом всяких прохожих.
Но на тебя нет здесь похожих.
Потому я буду плохим и хорошим.

Мне не грустно поэтому больше.
Я теперь бросаю строчки на ветер.
Их пьют потом африканские дети.

А ты, прохожий, ноешь и доволен этим.
Я снова выпил литр... благо молока.
Мне завтра мир спасать. Пока.