***

Галина Чувирова
Прудик, наш, Ново-Косинский,
Без вниманья и забот.
Берег проглотила тина.
Иве горько, слёзы льёт.

Банки, склянки и пакеты
Разгулялись на брегу.
Смелый выгул братьев меньших.
Люди! Что вы все в бреду...

На пригорке Храм Красивый,
Золотые купола.
А внизу раздолье слива,
Грязь течет, а не вода.

Чайки, утки расселились.
Ждут отступится беда.
Заживёт наш прудик чистый.
Зона отдыха важна!