Бог говорит со мной стихами...

Елена Самунь
Бог говорит со мной стихами
И пробегают дни за днями,
А я спешу всё записать...
Где запятая, а где точка
Я строчку вывожу за строчкой...
Не упустить, не потерять...

Спасибо, Господи, опять,
Что Ты даёшь Себя понять...
Ведь к каждому подход особый...
Я каждый день хвалю Тебя,
За всё, за всё благодаря,
Стихами день листая новый...

Елена Самунь
07.06.19