Выпускнику начальной школы посвящаяется...

Татьяна Филимонова Бубнова
Четыре года быстро промелькнули -
За это время стали мы взрослей,
А наши мамы чуточку взгрустнули
Глядят на нас, вчерашних малышей.

Мы многое постигли, научились
Ценить друзей, а трудно – не роптать;
Таланты наши в школе проявились,
Чтоб в будущем смогли успехом стать.

Нас ждёт ещё немало испытаний -
Тернист к наукам путь, как он не прост!
Ну а сегодня мы полны мечтаний
И в пятый класс идём тропою звёзд!