Я буду ждать

Николай Курочкин 3
Я дверь не запираю,
Не отключаю свет,
Ты не придёшь, я знаю,
Ты мне сказала, нет.

Покой никто не тронет
И не нарушит сон,
Но сон в печаль уходит
Под колокольный звон.

Не гладить твои волосы,
Не быть всегда с тобой,
Не вздрагивать от голоса
Похожего на твой.

Ещё не всё потеряно,
Жизнь не скатилась в ад,
Я буду ждать смиренно,
Что ты придёшь назад.