Смерть старушка пришла... Окаянная

Юлий Бутенко
Был когда то на воле я

А сей час я на каторге

Путь дорога-  Моя

Цепь тяжёлая
 
На моих ногах

И иду я ногами шаркаю
Тяжело идти. Кровью хАркаю
Не вздохнуть. Рёбра сломаны
Руки в цепи закованы
   
      Миражом стоит
За спиной жизнь прелестница
      
      Сверху каркает
Смерти  пред вестница
Стая воронов чёрно-матовых

         Вот и ВСЁ!!!
        Бьёт меня под дых
Смерть старушка

         Пришла окаянная

От загубленной жизни чуть пьяная

     Жизнь в ладошки
         Старушки скатилась
Закричала!! За билась!

     И стихла...

          С Душою простилась.