***

Андреа Дженнифер Олайя
Великодержавному российскому шовинизму посвящается


Ты миссией великою отмечен
Лежишь в земле и кормишь червяков...
З-емельосвободителей как лечат?
Прямолеженьем в грунте позвонков

Примечание:

Никакого отношения к современное России сказанное не имеет.

Ибо современная Россия согласно Ст.1 Конституции РФ

Статья 1.1
Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.