Я плачу за любовь

Валя Глущенко
   Я плачу за любовь...
   Мои мысли теряются где-то,
   Я плачу за любовь...
   Каждый день для меня словно дым...
   Я плачу за любовь
   Не бумажками и не монетой,
   Я плачу за любовь
   Битым сердцем и счастьем моим.

   Я плачу за любовь,
   Пусть комета моя догорает,
   Я плачу за любовь
   И возможно моя в том вина...
   Я плачу за любовь,
   Никогда я не буду вторая,
   Даже первой не стану,
   Коль я у тебя не одна...