Амбициозность или бегство

Ирина Микитюк
Амбициозность или бегство,
Закрыв глаза идти вперёд?
Реальность давит или детство?
Что движет тем, кто ищет вход?

Деньгами движет алчность, жажда?
А кто больницы строит вам?
И над проблемой бьётся каждой
Тот, кто идёт по головам?

То заповедник вдруг родится,
С припасами то самолёт.
Нашли того, кто заблудился
И, развлекая вас, поёт.

Чтоб план построить на столетия,
Забыть про отдых нужно им.
За ваш покой они в ответе.
Слабо всё сделать вам самим?