Истина, что бродит в небесах

Ольга Зоммер 2
Отчего не может больше сердце петь?
Я наверно просто не смирился.
Знаешь, есть такое слово «смерть»,
Но перед любовью смерть ничтожна.

Я был уничтожен в миражах,
И на поле боя, где стояли
Истина, что бродит в небесах,
Правда и кусок огромной боли.

Правда ускользала от меня,
Ты ее прекрасно истребила,
В помощь тебе близкие друзья,
Им не нужно, чтобы ты любила.

Я тобой искусно награжден,
Мне ты отдала остатки боли,
Думаешь, виновен пред тобой?
Только правду ты не слышишь боле.

Истина сочилась меж ветвей,
Я не понял, ты не замечала,
Я всегда любил тебя одну,
Только эта правда ускользала.