Воскрешение

Светлана Болтунова
Любовь ушла как всё былое
И больше нет уж ничего
Душа как выжженное поле
И пеплом всё уж поросло.

Когда  случилось это с нами
Понять мы сами не смогли
Где демон тот коварный,когтем,
Расставил  сети подлые свои?!


Нам бы найтись в аду багровом
И вырваться из цепких лап его
Пойти протоптанной дорогой
И отыскать  надежды пылкий свет
Чтоб воскресить себя, своих родных
Из века в век сумев с  любимыми прожить.