Про утренний сон 21-06-1019

Игорь Степанов-Зорин 3
Приснился сон под утро снова.
Что ел торты я у Брунова.
Потом в маршрутке по кустам.
Нас вёз один старик,- Рустам.

Но перепутав остановку .
Мы вышли раньше на парковку.
И видим рядышком госцирк.
И фокусник , а с ним шериф.

Взмахнул он палочкой в бодяге.
И очутились мы в овраге.
Где прежде бабушка жила.
Там грязь и скользко во дела.

Один по склону покатился.
Но мне за хлястик уцепился.
А я давай его ругать.
Утащишь вниз,- не сдобровать...

Опять тут фокусник явился .
И к речке я переместился.
Со мною  тот же самый тип.
А у  него я вижу грипп.

Хотели, до моста,- добраться!...
Да тут пришлось нам искупаться .
Когда шагали по плотам.
Их расцепил  один шайтан.

Потом река несла нас лихо.
Так словно сплетнями шутиха.
Мешала к берегу доплыть.
Тут я проснулся стал творить.

Потом водой холодной с таза.
Облился стало легче сразу.
Не стал я ванну принимать.
Решил про сон, всё, дописать!

Разгадку сна я точно знаю.
И с бодрым духом пребываю.
Врагов моих река снесла.
А я проснулся во дела!
=================================