Исцеление по вере в Иисуса Христа

Наталья Солохина
И дёт к концу тысячелетие второе,
С того момента, как распят на древе Божий Сын,
Ц еною Своей жизни власти дьявола и жала смерть лишил.
Е динственный во всей Вселенной, Кто свершил такое!
Л юбовь Свою всем людям Он явил:
Е динородный Божий Сын взял на себя грехи людей,
Н а Крест вознёс, омыв, очистив Кровию Своей,
И ранами Своими от болезней, немощей всех исцелил.   (Ис.53:4-5)
Е вреи знали и пророков и закон,

По всем субботам в синагогах их читали,         (Деян.15:21)
О днако во Христе Иисусе своего Мессию не признали и распяли,

В вину Ему вменили, что сказал: Сын Божий Он.
Ему поверивший, как слово говорит, имеет жизнь вечную, и        (Иоан.6:47)
Р анами Его мы исцелились.       (1Пет.2:24)
Е сть лишь одно условие, чтоб люди с Богом примирились:  то

В еру во Христа Иисуса, Сына Божия, иметь сердечную.

И только верой в Сына Божия спасение,        (Рим.10:13)
И исцеление, прощение грехов мы получаем через веру нашу.
С ам Иисус за все грехи людей испил страданий чашу и
У мер, и был оживлён Отцом чрез воскресение.
С вятой, безгрешный, чистый жертвой заместительною стал за человека грех,
А люди думали, что истязуем  был Он Богом.     (Ис.53:5)

Х ристос воскрес! Он людям в жизнь вечную открыл дорогу, и
Р анами Своими, кто Ему поверил, исцелил Он всех.          (Мф.8:17)
И исусу дана власти полнота на Небесах и на земле,  и      (Мф.28:18)
С илы все и Ангелы, и Власти Сыну покорились, а                (1Пет.3:2 )
Т акже все колена и небесных и земных, и преисподних пред Иисусом преклонились,   (Фил.2:9-10)
А именем Его дал человекам власть повелевать всей силе вражьей, сатане.

Г осподь есть Слово истины, как Иоанн о Нём сказал.     (Иоан.1:1)
О но, в плоть облекшись, с учениками по земле ходило,   (Иоан.1:14)
С вет излучая, и у тьмы объять Его нет силы,                (Иоан.1:5)
П оверившим Ему оставил Слово, в коем есть Он Сам.
О бетованья Божьи все в Нём «да» и все «аминь».               (1Кор.1:20)
«Д а» – утверждение,  «аминь» - свершение обозначает,
А сказано: у Бога не останется бессильным никакое слово, что Он посылает (Лк.1:37)

Н ам, Ему верующим; нет непреодолимых для него твердынь.
А слово Божие утверждено на небесах.       (Пс.118:89)
Ш агает верующий Иисусу через Слово небесами по земле,
Е го неколебима вера в счастье и беде,
Г оре повелевает – что есть обстоятельства болезни – рассыпает в прах! (Мф.17:20)
О, Иисус! Тебе вся слава на земле и в небесах!