Абстракция поиска истин

Макс Шахов
Летел сквозь толпу,
Нёс своё бремя.
Обгоняю пустоту,

Догоню и время.
Часы пошли вспять,
Хватаюсь за разум.

До рассвета промчать
Дистанцию разом.
Агония - мысли горят,

Слов

Слышу рвущий гром.
Сознание заряжает заряд,
Субъективность выйграет кон.

Безрасудство с рассудком смешалось,
Хаос не важнее, он равен порядку.
Всё очень изменится малость,

Теперь окончательно выиграем схватку.
Этот стих закончить не в силах,
Я остался, покинув дивный пир.

Сама жизнь

Вибрирует в жилах,
Я улыбнусь, взор кинув на мир.