Зло

Дмитрий Чунтонов
прошлое
становится будущим
если настоящее
совершает деяния
сотворённое в прошлом
настойчивым злом
которое
прикинулось добром
и творило добрые деяния
итог у которых
был один:
смерть
потому что зло
смертельно ранит всех
кто прикасается
к нему

21.06.2019