Милосердие

Галина Фоменко 5
Давайте будем милосердны
Ко всем убогим и больным!
Ведь так же Души их бессмертны,
И каждый Господом храним.

Давайте будем терпеливы
К неадекватности таких...
Сердца и Души их ранимы...
Боль одного- на четверых.

Но так Судьба распорядилась-
Земной проходят свой Урок...
И что бы с ними ни случилось-
Прожитое пойдёт им впрок.

Но если всё же не сумеют
Усвоить всё, что надлежит,
То в этой жизни не успеют
Экзамен сдать, что Бог велит.

И значит в теле воплощение
Для них попыткой станет вновь,
Пока Великое Прозрение
Не возродит в Душе Любовь.

21.06.2019 Галина Фоменко