Дуэт

Зинаида Ахидова
Рандеву под забором,
Где густые кусты –
Там запели дуэтом
Боевые коты.

Ведь не только в сраженьях
Старшинство утверждать,
Поединком вокальным
Можно споры решать:

Кто уверенней, громче
И грознее споёт,
Тот в окрестностях самый
Уважаемый кот.


(Нальчик, 25 – 26 апреля 2018)