Разбитое

Дмитрий Чунтонов
разбиваются зеркала
которыми не довольны
мастера
сотворившие их
разбиваются судьбы
которые
ушли от Мастера
сотворившего их
разбиваются слова
которые покидает разум
сотворивший
слова и паузы
и музыку
этих слов и пауз

21.06.2019