Загулял я загулял

Валерий Касьянов 55
Загулял я загулял, после этой свадьбы,
Друг женился, ну а я , просто помогал.
И подумал я тогда , эх бы загулять бы,
Плюнул  я на  всех  и вся, взял и загулял.

И поплыла жизнь моя ,словно, по теченью,
На работу не  хожу , тишь  да  благодать,
Только утро  началось , следует похмелье,
А  на  остальное  всё  , просто  наплевать.

День прошёл, второй прошёл, всё ещё в запое,
Не  могу  никак   себя , я  остановить,
Пива кружечку с утра, это ведь святое,
Ну а дальше  не  могу , пива  не  попить.

Виноват считаю я , друг мой закадычный,
Он  нашёл  свою  судьбу , быстро  и  легко,
И решил он изменить, что то в жизни личной,
Ну  а  мне  же  до  него , просто  далеко.

Видно  что  заревновал , своего  я  друга,
Должен я его делить , скем то пополам.
Ну конечно же с женой ,с бывшею подругой,
И решил я , просто так  , друга не отдам.

И  подумал  я  тогда  , что  я  баба  чтоли,
Бросил  пить , нашёл  жену , лучшую  себе,
И с тех пор я перестал,организм неволить,
Поменялось  навсегда  , всё  в  моей  судьбе.