С чего ты взял, что было начало?

Макс Шахов
Щекочет листья ветер
Все люди - это дети
Все печали - сети

Все люди - рыбы
Дома - морские глыбы
Каждая секунда - выбор

Каждый выбор - ты
Твои  мотивации - мечты
Все дни - белые листы

Ты

Тогда поэт
Тогда знания - свет
А незнания нет

Печали нет
Грусти нет
Боли нет

Мы придумали мир
И затёрли до дыр,
Пока радовал пир

Пир окончен

Пришло время ночи
Стало страшно очень
Жить нет мочи

Ничего не помним точно,
А дно хватает прочно
Продолжения требуем срочно

«Пира нет. Первая точка.
Света не было. Точка.
Все умрут, да и точка.

Точка

В конце жизни», - люди кричали.
Бежали, падали, молчали...
Но была ли точка в начале?