Твои черты неуловимы...

Диана Ломакина
Твои черты неуловимы.
Твой голос ранит, как рояль.
Сгорают леты, тают зимы.
Я покидаю Монреаль.

Я приезжаю в Барселону,
Мадрид, Бильбао, Сабадель.
Я по равнине и по склону
Ищу твою-мою постель.

Что я скажу тебе, не знаю.
Ответишь ты на мой привет?
Я на затишье псом залаю,
На шум мгновенно дам обет.

Тебя смотреть я не устану,
Ты совокупность всех систем.
Я знаю то: я скоро стану
Тебе и миру сразу всем.

              17 мая 2019