Воспоминания о любви...

Артём Сологубов
Сколько лет прошло уж позади ,
Но твоё лицо заставляет биться сердце бешено в груди ,
Я тебя любил так , как уже не любят ,
Говорил , что моя любовь тебя погубит .
И может это так ,
Но я был не простак
Я любил тебя и всё ещё люблю ,
Прошу , утали печаль мою.
Я долго , мучительно молчал ,
В слезах горя , своих я утопал ,
Ты была для меня родная ,
Вся красивая , невинная такая .
Ты была как божество ,
А я был как ничтожество ,
Но каждый день себя одолевал
И все преграды жизни , я преодолевал ,
Лишь чтобы быть к тебе поближе ,
И старался рядом с тобой , дышать я тише .
Слушал я дыхание твоё ,
Я стал ненавидить то , что любил я так давно ,
И был лишь в сердце дыра ,
В которой так не хватало тебя...