Мне тебя не хватает...

Светлана Кониева Панфилова
Ты боль Души моей, моя печаль и радость.
Мне без любви твоей всё  стало в  мире в тягость.
Мне каждый божий день тебя напоминает.
Ох,если бы ты знал, тебя так не хватает!

Смеяться перестал сынишка наш веселый
и с горечью в глазах приходит он из школы.
 А на немой  вопрос, он тихо отвечает: -
"Ты не волнуйся, мам...да всё нормально мама..."

Мы с ним по вечерам, сидим вдвоём,обнявшись
и тихо вспоминаем.. в мир прошлого отдавшись...
Где радость и любовь подругами нам были,
где счастье и мечта,так дружно с нами жили.

С сынишкой мы тогда,не сразу осознали,
что больше никогда втроём не помечтаем..
и шуток не услышим, прикольных анекдотов
и мы не ощутим,твоей мужской заботы!

 Ты в мир иной ушёл тихонько утром ранним
и был для нас тот день одним сплошным туманом...

ноябрь 1998 год...