Любовь земная

Анжела Пархомцева
Любовь земная есть у верных
Лебедей. Легенды сложены
О любви и верности у белых
И чёрных лебедей.

Любовь красивая, как
Сами птицы. Плывут два
Лебедя по озеру вдвоём,
Как ангелы белы, чисты

И нежны. Белый пух кружится
Над водой, мягкою пушинкою
Ложится. Дух захватило от
Красоты такой, и как тут

Не влюбиться? Я б назвала
Озеро любви. Чтоб все
Влюблённые смотрели на
Пары птиц и так же были

Счастливы, как стаи пушистых
Белых лебедей. Чтоб счастье,
Как белый пух, кружилось над водой,
Легошенько ложилось.