Алиса - веселушка

Владимир Волков 13
Алиса – веселушка!
               С улыбкою задорной      
Как в танце она крУжится –
               Все делает проворно!
Глазами улыбается,
               На месте не сидит,
И – в радость! – не теряется
               От горечи обид!
Блеснет слезинка капельно,
Но тут же пропадет,
Чтоб сделать все старательно,
А – не наоборот!