Сын

Антонина Сныткина
Жемчугами локоны щедрой дланью брошены.
Глазки счастьем светятся-
Сын растет хороший мой!
 Пахнет одуванчиком
Свежим медом липовым.
Стойкий нрав свой уж не раз
ты на мне испытывал.

Сила богатырская!
Доброта сердечная!
Ласка и любовь твоя-
радость бесконечная!
                май 2019