он думает что есть

Репешко Андрей 2
он думает что есть
спасительная ложь
простительная злость
и справедливый гнев
осуществляет месть
гуляя без калош
как охуевший лось
от водки охренев
он верит что живой
пока горит огонь
в его больной душе
как в доменной печи
укурится травы
как охуевший конь
простите за клише
не нравится-дрочи