Ни времени, ни расстоянья

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной
Ни времени, ни расстоянья...
Огонь в самом сердце живёт.
Среди не желающих знанья
Никто для Творца не поёт.

Ты, песня, над нами летаешь
И счастье живое несёшь.
А всё, что невольно теряешь,-
Творцу навсегда отдаёшь.

21 июня 2019г.