Я буду долго гнать автомобиль...

Юмакс Юлия
Я буду долго гнать автомобиль
И в рапсовых полях остановлю.
Давно я край родной исколесил,
Но оттого не менее люблю!

Вдохну поглубже крепкий аромат,
Нарву тебе лимонные цветы.
Пускай они как солнышки горят
И освещают милые черты.

Сегодня я не брал велосипед
И не крутил педали дотемна,
Но мы в дороге встретили рассвет
И видели, как таяла луна.

Мы вместе набредем на чудеса,
Простые и известные вовек:
Богатые опятами леса,
Костёр веселый, ужин и ночлег.

Густые звёзды высыплют на пруд,
Соловушка расправит песней грудь,
И первые романтики уснут,
Чтоб встать пораньше и пуститься в путь.



Интересно узнать о моем поэтическом сборнике? Под моим фото на главной страничке есть ссылка. Спасибо всем, кто поддерживает мой проект!