Зачем ты снишься

Татьяна Сергеева 9
Зачем ты снишься мне, красивый,
Зачем ты снишься мне, хороший,
Вчера подружка говорила,
Что снова ты, любимый, брошен,
А я б не бросила такого,
Не променяла б на другого.

Она опять к тебе вернётся,
Потом опять уйдёт, я знаю,
Всегда, где тонко, там и рвётся,
И я упрямо повторяю,
А я б не бросила такого,
Не променяла б на другого.

Каким же зельем опоила,
Что лишь она - твой свет в окошке...
Зачем ты снишься мне красивый,
Зачем ты снишься мне хороший.
Нет, я б не бросила такого,
Не променяла б на другого.


 

/Вероника Круглова/