Сон

Рима Коровина Раманаускайте
Я звездочку сегодня сорвалА с небес,
Ту, самую, которая мне счастье обещала...
Поверила, что существует мир чудес,
И сердцем чувства, как рассветы, собирала...

Как много сил и нежности пришлось вложить,
Чтобы красивой сказкой озарять судьбу...
И словно роза, честь шипами защитить,
Тропу найти от сердца к сердцу твоему...

Для нас ромашки расцвели, цвели луга,
Обнял меня, любовью проникая в душу...
Я в взгляде видела счастливые глаза,
И осторожно, трепетно ты взял за руку...

Повёл в свой мир, а может быть в Эдем,
Но там моя любовь одним тобой дышала...
Так страстно целовал, был прав во всем,
Нежным дождём грехи я отмывала...

Не знаю, наяву, а может это был лишь сон,
Но так тонула я в любви в раз жизни...
Оставив след незабываемый, ушёл потом,
А в душу проникали ноты песни...

Когда нибудь, я знаю точно, ты вернёшься,
И скажешь ласково: "Тебя люблю..."
Опять своей любовью к сердцу прикоснешься,
И уведёшь меня с собой в свою судьбу...

/экспромт/ 17.06.2019