нет ответа

Виталий Гафаров
                ***
уж в раз который самый,главный наш "пожарный"
по всей стране готов огонь тушить отважно,
но как не побеждать,а предупреждать стихию эту,
у "героя-огнеборца" всё так и нет ответа...

       21 июня 2019г.Казань