Две души

Мурзин Алексей Николаевич
Ночь, бесшумный ты охотник,
За сердцами и душой.
Месяц, будто старый сводник,
Нас сведёт на мостовой.

Две потерянных души мы,
Чувств отчаянно искав.
Повстречались, будто мимы,
Слов друг другу не сказав.

В клетку загнанных души мы,
Чувств отчаянно храним.
Наши узы нерушимы,
Но растаяли, как дым.