Церковь на холме

Алекс Бат
На холме стоит та церковь
Где душой был бы я
Не отрывно, как от смерти
До бессмертия храня.

Вера только там проснулась
Все грехи со мной идут
На галгофу перед всеми
Открываю душу всю.

О, Бог, прости меня за слабость
Прошу, прости, за все грехи
Я верю, сердцем, что останусь
И буду жить я по любви.

А эта церковь на вершине
И купала былых времён
Возьмёт те мысли все плохие
Что были в разуме моём.