Земной рай

Елена Полякова 8
Дремлет лес под шелест листьев,
Кругом покой и тишина,
Ноги мягко утопают
В бархатном ковре из мха...

Лес окутает прохладой,
Овеет свежестью лесной,
Очистит вас от плохих мыслей,
В душе поселит свет, покой...

Только дятел нарушает
Сон таинственного царства...
Лучик солнца озаряет
Леса спящего убранство...

Поброди по лесу утром-
Радость жизни вмиг узнаешь...
Пока живешь ты на Земле,
В Земном Раю ты побываешь!

21.06.2019г.