***

Александр Балуба
А завтра началась война
Пожаром вспыхнув,как от спички.
Всех по планете разбросав,
Иных аж к чёрту на кулички.

Погиб.Кто без вести пропал,
Кто мужа ищет,а кто деда.
Пускай закончилась она
И позади давно победа.

Не дай Бог снова испытать
Мучения,голод и лишения.
Будь слово проклято:"война".
Людей воинственных творение.