С немытой опой Нюня ходит

Конон Огурцов
С немытой опой Нюня ходит,
Но учит всех он гигиене.
Чего его так колобродит?!
Он дырочку проделал в вене!

Желудок возбудил бутылкой пива.
И дым пускал из розовых ушей.
А с виду парень был красивый,
Любил дарить всем толстых вшей.

И вот однажды был он бит
Толпой рабочих грязножопых.
В канаву совершил кульбит,
Сверкая грязной тощей опой.

Я вывод делаю простой:
Гулять ходи всегда босой!
А если опой грязноват,
Бери с собою автомат!

пятница 21 июня 2019 г.

11:52:03