Не вернусь

Ирина Виллер
Не вернусь. Не наступлю
На горячий плоский камень.
Я давно уже люблю
Просто то, что было с нами.
И давно меня качает
Ветер в лодочке другой.
И души во мне не чает
Мой любимый-дорогой..