Конец эпохи Кали-Юга

Мария Гудкова
Мне эта замкнутость из стен,
Глубинней океана стала.
Мне эта выкладка систем,
Открыла щелку для астрала.

Мне этот взгляд и этот крик,
В тупик недавно заводивший,
Напомнил Божий светлый лик,
Марию по пескам водивший.

Мне эта жизнь и этот ад,
Слегка напомнили о доме,
Там тишина и райский сад,
И служат ангелы на воле.

Мне эта сказка без конца,
Давно не кажется сюжетом,
Я расстворилась в чудесах,
Которых бездна в мире этом.

Я погрущу и полечу,
Я Вас задерживать не стану,
Но перед тем ещё хочу,
Устроить яркие финалы.

Устроить мегавандализм,
Что перекроет все былые,
Я может вверх, а может вниз,
Но с Вами за руку отныне.

Мы побредём лишившись сна,
Я знаю где астрал и святость,
Я буду девой до конца,
Свою не вспоминая клятость.

Ты все жива? Да, я живу,
Пока нужна, творю покуда.
Я буду тут и подожду,
Конца эпохи Кали-Юга.