протест

Боян Бель
в поисках лёхкой вины и плоти
в чёрных проулках ушных тоннелей,
в поисках старых немых угодий
всё перепили, всё переели.
не оплатив величайший штраф
новой ценой за свою свободу,
снова схватили себя за страх,
как неумеющий плавать — воду.
слог, изгневивший себя на нет —
словно изгнившая вусмерть лодка.
эти слова, как несчастный снег —
не доживут до утра нисколько.
чёрная ночь. из резины пули.
только кастет выживает тьмой.
как обокравший себя-же жулик
я, невиновный, иду домой