Всё сами рушим...

Графиня Млечного Пути
Тускнеют, выгорев на солнце, холсты земные.
Всего-то – ничего, а лето уж в разгаре.
Не от природы мы – от бездуховности больные,
От нелюбви, а не от солнца все в ударе.
А день за днём листает календарь события:
Вчера – и тишь, и блажь, и откровения.
А ныне – тьма допущена до вскрытия –
Души и сердца… – не до омовения…
Нет! – не ропщу. Иду тропинкой узкою
И силы берегу. Не оглянусь назад.
Уж столько лжи, за жизнь свою, наслушалась…
Всё сами рушим… Засыхает райский Сад…

*G.M.P.*