Сладко в груди защемило

Лидия Пугачева
Сладко в груди защемило -
Детство вернулось мое...
Стало мне легче чем было,
Стало без света светло.

Нежно рукой прикоснулась -
Мама! - что так далеко...
Папа сказал : « Дорогая,
По жизни шагай ты легко…»

В думах, я глаз не сомкнула.
Да где-то петух уж запел...
Детство мое упорхнуло...
Как мне без детства теперь?

Все мы в душе – те же дети -
Только познали сей мир.
Живём на прекрасной Планете,
Но грезим звездой Альтаир...