Мария

Анастасия Римашевская
Выпадает не каждому честь
Повстречаться с посланником света,
Но однажды принёс Ангел весть
Скромной девушке из Назарета.

Бог доверил ей первой узнать,
Как придёт долгожданный Мессия.
Обретя у Творца благодать,
Стала благословенной Мария.

Я хочу, как Спасителя мать,
Чуткой быть к откровениям неба,
Обретать у Творца благодать
И ценить Им дарованный жребий.

21.06.2019