Напиши, что хочется

Антонина Сныткина
Разреши быть тому , что хочется
А что хочется- напиши.

Контролировать бы свои мысли
Беречь милый свой сад души.
Быть свободной в доверии Богу
Жить в опеке его , смиряться.
И его благодатный почерк
 В книги жизни начнет проявляться.

Я Хочу обрести вдохновение
 Слагать стихи золотые
Я хочу писать песни добрые
Струны душ задевать живые.

Я хочу, чтоб семья была раем
Где муж -Бог, а я его муза
В раю том, чтобы каждый был счастлив
Не имел в душе тяжкого груза,
Обид ожиданий напрасных,
А просто любовь и веру
Друг другу на помощь спешащий
Каждый.  Первый.

У семьи нашей общие цели
И дело семейное- свято
Все вместе мы служим людям
И Бог в нашем деле рядом.

Сажаем мы лен Смоленский
Он синью залил просторы
И ходит весь мир одетый
В наши родные узоры.

В одной удивительной школе
 Растим нашей жизни побеги
И школа та раскрывает
 Все грани, что есть в человеке.

Хочу чтоб друзья были  добрые
И в деле и в радости скорые
Смеёмся и жить нам легче
Цепь дружбы с годами все крепче.

 Расширяя границы сознания
Разреши быть тому что хочется
И путь твоего созидания
Во веки веков не закончится.
                май 2019